Carpe карпа!
Каждый раз заселясь к систеру, первые несколько дней усердно чищу холодильник
Ну, т.е. провожу на полках ревизию мертвых, полумертвых и мертвых давным давно продуктовых душ
А все потому, что в этом доме не принято правило "никакой свежей готовки, пока не подъедены остатки"
Короче, банка на склянке чеплашкой погоняет
И кое-что уже давно зажило собственной жизнью
Мой внутренний китаец и современник голодных 90х рыдают горючими слезами
Пытаюсь спасти все, что можно
Но что-то уже никак(((
Позавчера выкинула красную икру, ибо стухла настолько, что никакое промывание не помогло
Вчера спасла половину упаковки свежих шампиньонов, купленных нще до нового года!
Сегодня занималась реанимацией сыра. Однако, квест вышел
Вообще я думала, что он просто слегка засох: на бутеры уже никак, а вот потереть в макароны - айс
Но сыр не засох, он окаменел! Честно, орехи им колотить можно было б
В общем, чуть не выкинула
Но жалко ж!!!
В общем, кинула в варящиеся макароны
Сыр правда это не спасло, но хоть макароны получились с сырным привкусом
Завтра буду разбираться с куском малосольной форели
Ну, т.е. провожу на полках ревизию мертвых, полумертвых и мертвых давным давно продуктовых душ
А все потому, что в этом доме не принято правило "никакой свежей готовки, пока не подъедены остатки"

Короче, банка на склянке чеплашкой погоняет
И кое-что уже давно зажило собственной жизнью
Мой внутренний китаец и современник голодных 90х рыдают горючими слезами
Пытаюсь спасти все, что можно
Но что-то уже никак(((
Позавчера выкинула красную икру, ибо стухла настолько, что никакое промывание не помогло

Вчера спасла половину упаковки свежих шампиньонов, купленных нще до нового года!
Сегодня занималась реанимацией сыра. Однако, квест вышел

Вообще я думала, что он просто слегка засох: на бутеры уже никак, а вот потереть в макароны - айс
Но сыр не засох, он окаменел! Честно, орехи им колотить можно было б
В общем, чуть не выкинула
Но жалко ж!!!
В общем, кинула в варящиеся макароны

Сыр правда это не спасло, но хоть макароны получились с сырным привкусом
Завтра буду разбираться с куском малосольной форели
